您当前的位置:首页 > 孕妇课堂

增强体质,丰富生活—孕妇学校《踏春活动》

时间:2021-04-28 08:40:22 来源: 作者:

  莺飞草长、百花齐放,四月的春风吹来了又一个逐梦的花季。为丰富孕妈户外活动,领略春天的美好风景,近日,我院孕妇学校举办一场适合孕妈的踏春活动。20余名孕妈携家属可谓是享受了欢快而舒心的户外时光。

  趁着天气阳光明媚,孕妇学校张燕老师为孕妈讲解瑜伽的好处,整个孕期有瑜伽的陪伴,不仅心情愉悦,对顺利生产都是及有帮助的。在柔和、舒缓的音乐下,带领现场孕妈一起练习孕期瑜伽,呼吸吐纳、舒展肢体,大家都积极进入体式。张燕老师不断提醒大家,瑜伽体式做到适可而止,不要和别人攀比,大家需要坚持习练,通过循序渐进的拉伸,增加肌肉韧性,能改善血液循环,帮助您塑造良好体态。简单的运动过后到了期待已久的茶话会时间,提前准备的精美水果,为身体补充上了能量。风筝绘画作品环节,各位孕妈挥起神笔,耐心细致的图画各种色彩,尽情描绘着春天的美丽。就这样一个个色彩斑斓的风筝问世了。

  通过本次踏春活动,丰富孕期生活的同时,放松了孕妇心情,减少孕期焦虑的发生。活动结束后,在场的各位孕妈意犹未尽,纷纷表示,这次活动意义深刻,临行携带着自己的作品,期待以后还能参加这样有趣而有意义的活动。

图片0001_副本.jpg

0002_副本.jpg