您当前的位置:首页 > 新闻中心

茌平区妇幼保健院来我院参观交流

时间:2022-07-18 17:07:40 来源: 作者:

  7月18日下午,茌平区妇幼保健院院长曹秀丽带领业务骨干一行来我院妇女儿童院区就中医适宜技术进行参观学习交流。我院党委副书记、院长王继志及妇女儿童院区相关负责人接待并陪同参观。

  座谈会上,王继志代表医院对茌平区妇幼保健院曹秀丽一行的到来表示欢迎。中医康复科主任杨琳琳、中医康复科医师窦现飞、中医治疗中心护师李赛就中医适宜技术开展的初衷、推广应用及现下开展的项目做了汇报。双方就小儿推拿、穴位贴敷、中药塌渍、中药固本熏蒸、耳穴压豆等具体诊疗项目进行了热烈的讨论和深入交流。

  会后,曹院长一行在王继志院长及相关负责人的陪同下,对我院门诊各科室进行了实地参观,并对我院中医治疗中心、中医康复等科室进行了重点详细了解。曹院长对我院中医适宜技术的开展及推进工作给予了高度评价,表示通过这次参观交流,对茌平区妇幼保健院的中医适宜技术开展工作有很大的帮助,希望两院今后能够经常开展交流活动,相互促进,为妇幼保健事业的发展共同努力。