您当前的位置:首页 > 新闻中心

送饺子,迎新春--我院领导慰问医护人员及住院患者

时间:2021-02-11 16:21:06 来源: 作者:

   又是一年春来到,2月11日下午,我院院长王继志,携院领导班子成员,为节日期间依然坚守在工作岗位的医护人员们送来了新春饺子,感谢坚守在岗位中的医护人员所付出的辛勤劳动,并祝大家新春快乐。

  王院长来到儿科、妇产科、手术室等科室一一问候住院病人及工作人员,并送上热气腾腾的水饺,感谢他们节假日舍小家顾大家,为了医院和病人坚守岗位、无私奉献。“新春快乐!大家辛苦了!”“科室住院病人多少,病人情况如何”,亲切的询问着工作情况。在走访慰问值班人员的同时,王院长还与住院患者及家属亲切交谈,了解他们治疗情况,代表医院全体员工为他们送上新春的祝福,祝愿他们新年愉快、早日康复!

  大家感受到了领导真挚的祝福和关心,纷纷表示:“感谢领导的关心,送来家一般的温暖,我们会悉心呵护每一位病人,站好每一班岗。”

022_副本.jpg