您当前的位置:首页 > 新闻中心

我院医保办荣膺“全省基本医疗保险协议管理医疗机构先进医保科室”称号

时间:2020-09-17 10:33:34 来源: 作者:

   近日,山东省医疗保障局印发《关于表扬2019年度全省基本医疗保险协议管理医疗机构先进医保科室及先进个人的通知》(鲁医保中心发【2020】10号),对工作表现突出的152个医疗保险先进科室和153名协议管理医疗机构医保工作先进个人通报表扬,我院医保办荣膺“全省基本医疗保险协议管理医疗机构先进医保科室”称号。

  一直以来,我院坚持“患者至上 真诚专业”的服务理念,不断提高医疗技术和服务水平,各项工作取得长足进步。同时,我院严格按照医保政策规定,加强自我规范、自我管理、自我约束,保障参保患者的权益,切实维护医疗保障基金安全。此次获得省级荣誉称号,不仅是对我院医保工作的认可,更是对全院所有医护人员工作的认可。今后,我们将不忘初心,以更高的标准要求自己,以精湛的医疗技术、优质的医疗服务、温馨的医疗环境守护人民群众的生命健康。