您当前的位置:首页 > 新闻中心

我院孕妇学校举办“清凉一夏,美丽孕妈”主题活动

时间:2020-07-30 09:46:14 来源: 作者:

   为进一步普及孕产妇保健知识,更好地服务孕产妇群体,7月26日,我院在四楼孕妇学校举办“清凉一夏,美丽孕妈”主题活动,得到了孕妈们的热烈欢迎和积极参与。

  活动现场,我院孕产保健部部长、妇产科三病区主任何传凤结合临床实际为大家讲解《如何识别临产》,她从什么是规律宫缩、临产前的准备、入院环境的介绍等方面进行详细讲解。孕妈们听得非常认真,对此有了清晰的认识,为以后的分娩打下了良好的基础。课间的有奖问答更是将活动推向高潮。随后进行了插花活动环节,孕妈们发挥个人想像力,做出了一个个赏心悦目的插花艺术品。通过插花活动,不仅可以培养准妈妈的动手能力与专注度,同时还能帮助准妈妈修养身心,从而更好的促进宝宝的生长发育。

  “这样的活动很好,不仅学到了孕期保健知识,还学会了插花,这样的胎教方式很放松,能够陶冶情操,很有意义,希望以后医院能多举办这样的活动。”活动结束后,准妈妈刘女士说。

 3333333.jpg

34444444.jpg