您当前的位置:首页 > 新闻中心

疫情防控阻击战,我们在行动——我院召开新冠肺炎疫情防控工作座谈会

时间:2020-02-12 15:05:38 来源: 作者:

  

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,2月11日上午,我院在六楼会议室召开新冠肺炎疫情防控工作座谈会,医院党委书记、院长姚辉富,领导班子成员以及办公室、党群部、医务科、后勤部等相关科室负责人参加了会议。

  会上,姚院长通报了国家、省、市新冠肺炎疫情防控工作基本情况,他指出,当前已经进入到疫情防控的关键时期,新增病例在减少,治愈率明显上升,防控工作有向好趋势。越是在防控的关键时期,全体干部职工越是要提高警惕、负起责任,按照习近平总书记的要求和上级部门的工作部署,做实做细疫情防控工作,预检分诊处要对所有进出医院的人员做好体温测量和登记,院感科和后勤部要严格按照标准做好全院的消毒工作,保证院内卫生无遗漏,各科室要通力合作,确保控制传染源、切断传播途径,不折不扣的开展好疫情防控,为打赢此次疫情防控阻击战贡献一份力量。

 111.jpg