您当前的位置:首页 > 新闻中心

呵护温暖,为爱相缝——我院举办大型孕妈活动

时间:2019-10-30 15:54:49 来源: 作者:

  

在这乍寒还暖、秋冬交替的季节,为丰富准妈妈的孕期生活,10月26日上午,我院举办“呵护温暖 为爱相缝”孕妈缝制小包被活动,70余名孕妈们度过了一个温馨而甜蜜的上午时光。

  活动由妇产科科护士长许秋兰主持,她首先对我院妇产科高超的医疗技术、优质的服务以及病房、产房环境进行了讲解,对综合医院产科的优势进行了阐述,得到了在场准妈妈们的广泛认可。随后,由被评为“全国孕期营养讲堂优秀讲师”的娄秀清老师给大家讲解了“孕期营养”相关知识,广大准妈妈们对此有了更清晰的认识,知晓了孕期妈妈怎样吃才能做到“长胎不长肉”,还能保证胎儿营养发育的需要,纷纷表示受益匪浅。接下来,是活动主题——缝制包被活动,孕妈们积极动手,心情愉悦地动手为即将出生的宝宝准备的第一份礼物。缝制过程中,从未做过针线活的孕妈也在老师的指导下,开始学着穿针引线,为孕期留下美好回忆。

  本次活动的举办,是我院为准妈妈们精心准备的手工活动,准爸妈们配合默契,把满满的爱传递给腹中的宝宝,与宝宝进行心与心的交流。“这类活动太好了!不仅能给孕妈提供动手机会,而且还能充分体现自己的爱心;既收获了孕期营养知识,还有送给宝宝的第一份礼物。希望医院多为孕妈们提供机会,多举办这样的活动!”准爸妈们看着亲手缝制的包被,纷纷表示。

 04.jpg

   05.jpg