您当前的位置:首页 > 科室介绍 > 临床科室 > 乳腺科

乳腺科

科室简介
   聊城市妇幼保健院乳腺科自1989年创建专科门诊以来,至今近20年历程,科室不断发展壮大,发展到“乳腺疾病诊疗中心”。技术力量雄厚,诊疗仪器先进,在市内享有很高的声誉。
   随着乳腺癌发病的逐年增加,不仅乳腺癌疾病本身需要治疗,病人的心理健康也成了关注的热点,同时大多数妇女及家庭也处在恐癌之中,需要相关的专业知识。所以围绕这些特点,我们开展了全方位的人性化的服务:专门从事与乳腺有关的健康保健、咨询、普查,乳腺癌筛查,对经前乳房胀痛、急慢性乳腺炎、乳头溢液溢血、乳腺增生症、乳痛症、乳房发育不良(或过度发育)、乳腺纤维瘤、脂肪瘤切除术、乳腺良性肿瘤 、男性乳房异常发育、幼儿乳房异常发育、乳头内陷矫正等乳房疾病有行之有效的诊断和治疗。针对孕期及产后的乳房疾病,我们有特色治疗,为母乳喂养保驾护航!总之,病人的需要就是我们的奋斗目标,使病人满意就是我们的服务宗旨。

特色医疗
   专门从事与乳腺有关的健康保健.咨询.普查,乳腺癌早期诊断,中西医结合治疗乳腺增生,浆细胞性乳腺炎,产后乳汁不足,乳汁过多,哺乳期乳腺炎,乳头炎等疾患。可确保做到让患者得到及时快速有效的治疗、解决病痛;经济合理的使用药物、绝不让患者多花一分冤枉钱,提供一切以病人的感受为主导的服务。
我们开展免费乳腺健康教育知识讲座,欢迎单位或团体联系建立乳腺健康档案或做讲座。
乳腺保健咨询电话:0635-5058922